当前位置: 首页 / 新闻中心 / 丁青要闻

县脱贫攻坚指挥部召开自治区巡视整改第二次会议

2020年08月20日 07时27分

【字体:

打印本文

近日,丁青县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部指长挥罗广前在政府一号楼七楼组织召开丁青县脱贫攻坚指挥部召开关于自治区巡视整改第二次会议。       

会议以视频会议形式召开至乡(镇)一级;政府在家县级领导、任务整改相关单位负责人参加主会场会议,各乡(镇)党政负责人、扶贫专干、驻村工作队队长参加乡(镇)分会场会议。

会上,政府副县长、脱贫攻坚指挥部副指挥长顿珠简要传达《丁青县脱贫攻坚指挥部关于落实自治区第十巡视组发现丁青县脱贫攻坚有关问题的整改方案》及整改任务分解,并要求,要严格落实调度机制,确保整改工作取得实效;各乡(镇)、相关部门要做好整改方案、整改台账;将整改工作与日常工作相结合,继续做好普查后续工作。

各乡(镇)、相关任务整改单位就反馈问题整改落实情况依次进行汇报。

就贯彻落实好整改工作,确保脱贫攻坚各项工作整改到位,罗广前作重要讲话,他要求,要压实主体责任;落实整改任务;核实整改效果。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息