当前位置: 首页 / 新闻中心 / 丁青要闻

宝武集团代表团到丁青县开展对口支援工作

2020年08月28日 08时42分

【字体:

打印本文

360截图162807167087120.png

本网消息 8月26日,由中国宝武集团党委副书记、总经理胡望明率领的宝武集团代表团一行深入丁青县开展对口支援工作,昌都市副市长赵明,丁青县委副书记、县长罗广前,宝武集团援藏干部、县委常委、副县长唐国成陪同。

胡望明前往丁青县觉恩乡觉恩村,考察了觉恩村易地扶贫安置点,详细了解有关易地搬迁户群众的生产生活情况,看望慰问了困难群众,并送去了慰问金和慰问物资,同时叮嘱他们,今天的幸福生活,是党中央的关心和习近平总书记的亲切关怀,要倍加珍惜,知党恩、感党恩、听党话、跟党走。

随后,胡望明一行前往丁青县朗通新区宝武援建青青幼儿园项目建设现场,在听取项目建设情况后,胡望明对援藏工作取得的成绩给予了充分肯定。他要求,宝武援建团队要牢固树立政治意识和民生导向,切实把援藏项目当作德政工程和民心工程来建设。随后,胡望明前往丁青县集中供暖中心,查看了供暖设施,了解了冬季供暖情况,并看望慰问了宝武技术骨干。

当天下午,胡望明一行与丁青县召开了中国宝武对口支援西藏丁青座谈会。县委副书记廖国俊主持。        

赵明代表昌都市委、市政府向中国宝武集团长期以来对昌都经济社会发展的关心支持和无私支援表示衷心的感谢,并回顾了中国宝武集团所对口支援县近年来发生的巨大变化。他表示,下一步,昌都市将把决战脱贫攻坚、决胜全面小康作为重中之重,进一步重视受援工作,脚踏实地做好各项工作,让全市各族群众在脱贫攻坚中感受到党中央的关心关怀和祖国大家庭的温暖,坚定感党恩、听党话、跟党走的信心决心。希望中国宝武集团一如既往地关心支持昌都各项工作,助推昌都长足发展和长治久安。

胡望明介绍了中国宝武集团对口援藏情况。他说,对口支援西藏是党中央、国务院作出的一个重大决策部署,当前昌都经济社会加快发展的好形势为深化援藏工作提供了有利契机,中国宝武集团将站在党和国家工作全局高度,进一步增强责任感和使命感,把援藏工作作为集团重要工作列入议事日程,提高脱贫攻坚政治站位,加大脱贫攻坚力度,为昌都与全国同步建成小康社会作出更大贡献。

会上,与会领导一同观看了丁青县对外宣传片。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息